воскресенье, 20 мая 2012 г.

4 витрины для Злых Манекенов


Манекен в пронзительно красном потерял голову

Излучая пронзительно красный свет, очаровательный манекен, как может показаться, теряет голову. Однако, то, что не присутствует в этом мире, обязательно имеется в другом. Голова небесного спокойствия возлежит на плечах божественного Манекена.


Во время экскурсии по городам родного края каждый человек гораздо чаще, чем ему кажется, становится объектом изучения со стороны манекенов.
Манекены одеты по-летнему легко

В почти невесомо развевающихся платьях и коротких юбочках, созданных специально для того, чтобы выгодно продемонстрировать идеально сложенную ногу, три манекена вооружены и готовы открыть объятия для вновь завербованных душ.

Спортивные манекены подчеркнуто холодны и подтянуты

Кто не видел этих энергичных, независимо выглядящих манекенов, одетых в модные спортивные наряды? Среди этих светловолосых, голубоглазых бестий есть и альпинисты, и спелеологи, и даже прыгуны с шестом.

Зловещий треугольник манекенов

В зловещем треугольнике одну из центральных ролей исполняет таинственный усатый господин, чья белая кожа кажется почти мертвенной, сумеречной, что парадоксальным образом вступает в противоречие с общим здоровым видом этого человека манекена. Окруженный жгучими красавицами - типичными представительницами Злых Манекенов, этот величавый мистер не только дает гарантию приближающегося освобождения, но, о боже мой, он является моим и твоим отражением во грани зеркального саркофага.