среда, 18 июля 2012 г.

Женщина на службе в армии - за и против

Женщине нужно рожать, кормить и воспитывать детей, утверждают противники женской службы в рядах вооруженных сил. Подобным скептикам, оголтело отстаивающим идеалы советского прошлого и дремучего сексизма, попросту - врагам свободной современной женщины, хотелось бы посоветовать самим рожать, кормить и воспитывать детей.


Воинствующая феминофобия, которой прикрываются враги русского государства, узурпировавшие власть и планомерно разворовывающие не только промышленность и культуру, но и природу, в том числе природу человека, пытается обосновать нападки на выбирающую путь гламурного милитаризма женщину противоестественными апелляциями к мотивам "сохранения генофонда" и "продолжения рода".

Дети - это не главное в жизни, надеюсь ни у кого на сей счет не возникнет сомнений. Чтобы продолжаться, человеческому роду не обязательно делать ставку на детей. Русская культура, в которой совершенно отчетливо прослеживается идея о том, что красота спасет мир, естественным образом готовит человека к здравой, трезвой оценке перспектив развития цивилизации. Видите ли, речь идет не о том, что "дети" спасут мир и не о том, что "рождение" спасет, а о том, что все сама собой сделает красота. Но откуда же возьмется красота в женоненавистническом мире, если на каждую женщину, достигшую 20 лет, косо взирает целая армия попов и взбешенных православных "отцов семейств", готовых отправить женщину, если та не рожала и не расплылась, как матрешка, прямиком на костер?

Служба в армии представляет сегодня реальную альтернативу скособоченному быту, жизни, которую молодая девушка вынуждена проводить среди окурков и пустых бутылок, которыми завалены улицы российских городов. Армия - это студия фитнеса для души и для тела. Стрелковое оружие отлично стройнит фигуру, которая и без того обретает почти осиную гибкость в результате тактических марш-бросков.

Существует ли для женщины в армии какая-либо опасность, то есть вредность, за которую в убогом советско-путинском быте дают молоко? Начнем с того, что зарплата служащей по контракту в армии женщины позволяет не только в любое удобное время пить молоко, но и выбрасывать недопитые пакеты, которые затем подбирают изголодавшиеся алкаши и покорные их воле свиноматки, до изнеможения проклинающие весь белый свет. Таким образом, если и есть какая-то опасность, она заблаговременно компенсируется достойной оплатой.

Однако, скептики говорят о том, что опасность армейской службы состоит в возможности направления в горячие точки. Но что же плохого в том, что сапожник чинит сапоги, а зубной врач "лезет" пальцами в рот незнакомого человека? Это нормальное положение дел. Точно так обстоит ситуация с горячей точкой. Статистика показывает, что среди военных преступников непропорционально много женщин. Это значит, что женщина может постоять за себя, в крайнем случае, она способна применить особые техники борьбы, включая борьбу пилкой для ногтей. Требуется всего лишь убить врага прежде, чем он сможет представить опасность. Это делает военную службу делом не только гламурным, но и совершенно безопасным. Опасности в ней не больше, чем в общественном транспорте. Главное - уметь вовремя предъявить проездной билет.

Давно пора осознать, что горячая точка - это самое удачное место для жгучей и знойной молодой женщины.

Блог Манекенов настоятельно рекомендует: не тяните до завтра, но уже сегодня бросайте дом и семью, чтобы вступить в ряды вооруженных сил, где под руководством опытных Манекенов вам будут вживлены, помимо стальных костей, подкожные пластины из кевлара. Если у вас есть нерешенные проблемы, переложите их на плечи членов вашей семьи, которая отныне принадлежит прошлому веку. Если у вас есть дети, подкиньте их на порог соседям - пусть те сами разбираются в том, что породила лицемерная цивилизация и общество тотальной лжи, тотального контроля. Вступайте в ряды армии Манекенов - становитесь Гиноидами!