понедельник, 25 июля 2011 г.

Блондинка или брюнетка... проблемы выбора

Мона Лиза: блондинка или брюнетка?

Блондинка или брюнетка? - Такой вопрос встает перед опытным парикмахером, когда он смотрит сквозь призму зеркала на зрелую девушку, обнаженную выше пояса. Очень часто стилист видит, что девушка не до конца сознает важности выбора цвета волос. От художника зависит то, как в будущем поведет себя хроматический круг, вращающийся вокруг девушки. Насколько он будет совместим с цветом чулок и бюстгальтера? - Это вопрос, решение которое может занимать до нескольких дней.

Однако, ставя перед собой задачу сформировать уникальный образец цветовой гаммы волос (блондинка, брюнетка, шатенка и т. п.), сочетающихся с цветом загара и тонко подчеркивающих изысканный след от купальника на смуглой коже, модель очень часто бывает ослеплена соображениями не только сиюминутного комфорта, но и актуальной моды, как дитя, привыкшее к кукле "Барби" и не ведающее других, античных моделей кукол.

Несомненным фактом является то, что человеческое, в том числе женское тело подвержено увяданию, но при этом стоит помнить и о том, что существуют неувядающие виды женственности. Одним из таких видов является Гиноид из х/ф Метрополис.

Понятно, что это не является панацеей от всех бед и не всегда способно дать ясное указание на выбор цвета, но не ошибется тот стилист, который польет голову своей модели как можно большим количеством лака, ведь блестящая металлообразная поверхность, как бы ни хотелось веровать в обратное, наиболее близка к нетленным образцам. Иные посоветуют вам перед этим выбрить голову модели. Поступать подобным образом или нет - решать вам.