пятница, 25 марта 2011 г.

Поход в солярий

Когда речь заходит о здоровом загаре, который был бы достоин современной модной девушки, желающей выглядеть и вести себя как манекен, с неизбежностью требуется взвешенно подходить к методам достижения нужного колорита. Как правило, в этом очень помогает солярий. Многие до сих пор испытывают настороженность по отношению к искусственному солнцу, считая полученный в солярии загар противоестественным.


"Эти лампы выглядят опасными." - Твердят противники солярия на все попытки их расспросить. Но позвольте заметить, что загар еще никогда не ложился на кожу молодой женщины так ровно, как это происходит в солярии.

Обнаженное или одетое принятие солнечных ванн? Этот вопрос полностью снимается и вместе с ним решается основное противоречие, которое мучает модную и стильную современную женщину. Светлые полоски на коже иногда выглядят соблазнительно, но подчас стоят немало нервов.

Стоит надеяться, что сказанное переубедит даже самых ярых противников солярия. Теперь немного практических вопросов, среди которых на первое место выходит такой, казалось бы, простой, как вопрос о видах солярия.

Итак, "какие бывают виды солярия?" - По сути дела, есть два основных вида: контактный и бесконтактный. Солярий, в котором не происходит контакта ламп излучателя с кожей, называется бесконтактным. В свою очередь, контактным называется солярий, который подразумевает расположение тела загорающей молодой женщины на лампах, как показано на нашей иллюстрации. В этом случае позволительно говорить о полном раскрытии позитивного потенциала современного солярия, обеспечивающего не только контакт, но и возможность загорать без купальника. В этом случае дверцы солярия закрываются и тело оказывается в жарких в буквальном смысле объятиях. Насчет того, насколько реальна опасность сгореть в таком солярии в результате саботажа со стороны обслуживающего персонала, мнения экспертов разделяются.

Многих молодых девушек отпугивает от контактного солярия возможность получить продольные полосы на коже. На этот счет, однако, не стоит питать иллюзий: красота потребует еще и не таких жертв. Если вы не готовы пойти на это, то как же собираетесь заниматься имитацией манекенов?