пятница, 25 марта 2011 г.

Превосходный блеск тела

Качественное превосходство блестящего, а в большинстве случаев и изготовленного из золота высшей пробы нижнего белья, включая неглиже, такое как узкие трусики, модный лифчик, а также бикини, основано на элементарных законах не только психологии, но и физики.

Из оптики хорошо известно, что околдовывающий эффект блестящих поверхностей ткани, повторяющей округлости голого тела девушки, основаны на четкой зависимости между отражающей способностью материала и интенсивностью лучей падающего света. Не в последнюю очередь, конечно, речь стоит вести и о личной способности человека к восприятию визуальной информации. Человек с хорошим вкусом несомненно предпочтет смотреть на модную и стильную одежду.

"Блестящие вещи интересны только вульгарным людям". - Гласит одно распространенное ошибочное мнение. Скорее всего оно основано на беглой, поверхностной оценке фактов. Дело в том, что на самом деле в реальной жизни не существует "испытуемых", принимающих участие в "опытах", в ходе которых им приходится круглосуточно, семь дней в неделю оценивать одно и то-же блестящее тело загорелой девушки-манекенщицы в бикини. В реальной жизни не существует стопроцентно блестящих вещей. Поэтому блестящее оформление пикантных изгибов под тонкой тканью может представлять и представляет не только академический, но и практический интерес - в том числе для модельера и модного фотографа, ищущего способов еще лучше и эффективнее оформить свою студию при помощи нескольких десятков сексапильных манекенов.