понедельник, 10 декабря 2018 г.

Сравнение с несравненными

Гиноид
Не найти такого человека, который, широко открытыми глазами взирая на Манекенов, что с достоинством и грацией сосуществуют рядом с нами в обособленном континууме сладкого дыхания и пения созданных магией электронных птиц, не спрашивал себя о том, какие субтильные признаки отличают Манекена от женщины. И вообще, что это за признаки - почему они есть и предоставлены в распоряжение наших и ваших фантазий?


Вопрос о характерных деталях, которые позволяют определить Манекена и однозначно доказать, что ваша или не ваша жена или девушка им не является, уже был изучен в статье "Как определить, является ли ваша девушка Манекеном". Экспертная комиссия, занимавшаяся работой над статьей, в ряде других исследований систематично показала целый ряд отличительных признаков (как, например, твердая грудь).

Сегодня речь немного о другом.

Как известно, Гиноиды считаются "элитой среди Манекенов" - наиболее сильными, ловкими и сообразительными. Казалось бы, о каком сравнении с женщиной можно вести речь, если та уступает даже обычным Манекенам и Куклам? Однако, история учит, что человек не учится критическому мышлению. Сколько бы ему не приходилось повторять одно и то же, понимание устанавливается в его разуме лишь ненадолго и со временем гаснет, как спираль накаливания в кухонной электроплитке.

Невзирая на все полученные наставления, смертный возобновляет поиск и рано или поздно приходит к фундаментальному вопросу о том, что отличает женщину от Гиноида. Специалисты, работающие совместно с Манекенами и Гиноидами над созданием ведущего в отрасли вебсайта, провели исследование и сравнили бихевиоризм, морфологию и другие характеристики женщины с аналогичными признаками Гиноида.

Сегодня, как никогда, важно понять, что за человеком прошлое, в то время как за Манекенами и Гиноидами (фемботами) - настоящее и будущее.