понедельник, 14 февраля 2011 г.

От борьбы на конкурсе красоты до победы – только один шаг

Фотограф умеет побороться за свои права. Он привык настаивать на публикации стильных фото в модном журнале. Он может себе позволить пойти против общественного мнения, которое не хочет видеть его работ на центральных улицах и на фотовыставках.


Аналогичным образом фотограф способен настоять на своем и с глазу на глаз. Профессионал своего дела обязан быть опытным психологом и уметь бороться. Ему помогает в этом манекен, терпеливо внимающий первым робким попыткам давления. Научитесь разговаривать с манекеном и для борьбы вы будете готовы.

«Эй, я тренировался перед зеркалом и теперь могу, не отводя глаз, оскорбить собеседнка!» – Так с гордостью говорят некоторые «психологи». Но позвольте вам заметить, откуда же вы взяли, что фотограф не должен проявлять вежливости? Чтобы оскорбить, много ума не надо. Для того, чтобы удивить, обрадовать или заставить улыбнуться, иногда нужно очень много умения.

Не нужно рассчитывать, что в борьбе вам будет противостоять «глупый человек», которого легко довести до улыбки и счастливого смеха. Именно потому важно взять за правило работать с манекеном для борьбы, который – и только который – способен к безграничному спокойствию. Чем оно обернется в конце концов – не должно беспокоить вас. Манекен может не выдержать, но он убьет вас с тем-же бесстрастным выражением небесного спокойствия.

Как и фотограф, стильная, молодая и свободная девушка-модель, одетая в трусики или в бикини, должна иметь навыки борьбы. Купальный костюм – сам по себе замечательное средство обороны и нападения, но при этом соблазнительную красотку может выдать взгляд. В ее взгляде будет отсутствие навыков борьбы. Робкий взгляд способен околдовать недалекого или неопытного мужчину, но фотограф не является ни тем, ни другим.

Вызывающий взгляд небесного спокойствия – это то, что ставит стильную модель на ступень выше простого болванчика для демонстрации модного белья.

«На доброй половине фото девушки изображаются без головы или смотрят назад!» – Воскликнет наблюдательная модница и будет права. Действительно, некоторые из фото фотографом рассчитаны для показа людям, не владеющим навыками сексуальной борьбы – не подкованными в противостоянии полов и приспособленными только для быстрого, малоинтересного секса с фаллоимитаторами и дешевыми искусственными вагинами. Но подготовленный человек – не таков. Не такова и опытная модница, на своем опыте осознающая, что такое борьба за первенство.

Ощутить себя манекеном – такова ведущая задача для девушки, поставившей перед собой эту смелую цель. Победа в борьбе на конкурсе красоты означает не только, что на вашем теле будет демонстрироваться тонкое облегающее белье, не только, что вы должны владеть стильной походкой на высоких каблуках-шпильках или туфлях-платформах в мини-юбке, под которой ложится на колени волнующая тень, но и то, что вы в совершенстве владеете борьбой.