понедельник, 26 сентября 2011 г.

Девушка в шортах - за и против

Одним из самых безобразных явлений современной моды, свидетельствующих об извращенном вкусе и отсутствии чувства меры, являются женские шорты. Но не спешите сжимать кулаки и набрасываться на девушку, которая с добрыми намерениями натягивает на себя этот позорный предмет одежды. Видите ли, для начала вам потребуется разобраться с тем стилистом, деградация которого приняла не только необратимые, но и социально опасные формы. Вы можете указать пальцем на того фотографа или на модельера, которого впервые озарила сумеречная идея одеть девушку в шорты?


Опыт подсказывает, что, как и все негативные явления и ложные новинки, эта идея воплотилась одновременно в нескольких местах, посетила сразу нескольких стилистов, превратив их в обезумевших зомби. Трясущимися руками несчастные вспарывали ткань и, едва попадая ниткой в иголку, шили кошмарные "коротенькие штаны" - воплощенное преступление против юбки.

Подобно тому, как концепция разрывных пуль впервые получила свое эффективное развитие на фабрике боеприпасов в Калькутте, идеалы противоестественной драпировки, которая не только обладает отрицательными эстетическими качествами, но и ведет к серьезным физиологическим расстройствам, нашли живой отклик в сердцах модельеров западной цивилизации, преступившей черту, отделявшую осторожное следование старым обычаям от неосмотрительного принятия наиболее разрушительных веяний современности.

"Эй, но ведь шорты тоже показывают большое количество обнаженки в районе ног выше колен!" - Уже приготовился воскликнуть обеспокоенный читатель. Однако, попытайтесь проявить хотя бы чуточку терпения и понимания. Обдумайте все, как есть. Вы с неизбежностью поймете, что шорты на приницпиальном, системообразующем уровне являются противоположностью мини-юбки. Не потому ли все внутри у интеллигентного человека буквально обрушивается, когда он понимает, что девушка, на ноги которой он с удовольствием смотрел, одета не в мини-юбку, а в шорты? После такого открытия впору бежать в аптеку за валидолом.

Изучение истории современной моды с неизбежностью подводит к одному странному обстоятельству: несмотря на то, что входящая в ансамбль платья юбка меняет свой размер, ее существо остается неизменным: драпировка ног любой длины служит задаче обеспечения максимальной подвижности ног, что обеспечивает хорошую приспособляемость во время полового акта. Это открытие подводит и к другому, не менее шокирующему, а именно: шорты, как ничто другое, становятся негативным демографическим фактором, не только напрямую способствующим неуклонному снижению готовности молодого поколения к спариванию, но и внедряющим в массовое сознание резко отрицательное отношение к межгендерной коммуникации.

Непритязательные шорты способны создать у неподготовленного человека негативный имидж женщины, сформировав тем самым отрицательную готовность к межгендерным контактам. Статистика сегодня неопровержимо доказывает, что среди выпускников общеобразовательных учреждений, в которых девушки, в том числе из преподавательского состава, носили шорты, наиболее велик риск развития серьезных отклонений, в частности, женоненавистничества, от которого, как учит практика, лишь один шаг до скотоложества.

Следует понять, что систематическая девиация традиционных видов одежды не приближает, а отдаляет вас от готовности к сексу с манекеном.

С точки зрения психолога, введение шорт в эталоны моды вполне ясно указывает на серьезные проблемы у модельера, который считает себя последовательным сторонником этого зловещего предмета одежды. Что-то совсем не в порядке в вашем королевстве, господин стилист, если вы не желаете смотреть на девушку без шорт.