понедельник, 29 августа 2011 г.

Ищите необычный подарок для молодой женщины

Представьте себе, что на день рождения вы хотите подарить нечто необычное – но как найти среди россыпи безделушек один единственный стильный, редкий подарок, наделенный высоким изяществом и вкусом? Нет сомнений в том, что первый встречный с улицы, вдоль которой тянутся магазины модной одежды, направился бы в первую же дверь эротического салона и за баснословные деньги приобрел бы пикантное белье. Но оно не отличалось бы ни редкостью, ни хорошим вкусом, не говоря о том, что оно было бы неудобным. Никто не сказал бы спасибо этому человеку, но так устроено наше общество, что не отказаться от подарка для девушки считается хорошим тоном. Зажмурившись и залившись румянцем, она с отвращением натянула бы на свою высококлассную бархатистую кожу примитивный объект дурного вкуса.


Понимаете-ли, стильный фотограф женской натуры и простолюдин живут в двух разных мирах. Первый никогда не станет всерьез помышлять о том, чтобы сделать художественное фото с униженной модели. Он прекрасно понимает, что женщина – это отнюдь не предмет спроса и предложения, существующий в мечтах необразованного работяги, всю свою жизнь хлебавшего гороховый суп в заводской столовой. В наши дни никому не нужно работать – все делают на производстве роботы. Тот, кто работает несмотря на это, рожден в мире грязи и самообмана. И дело не в том, что кто-то заставляет его иметь плохой вкус. Он сам выбирает путь отказа от здоровой женской красоты, от стиля дорогой одежды, от обаяния девичьего дресс-кода современной европейской леди и от утонченного восприятия.

Чтобы сделать редкий подарок, необычный сувенир, который вы хотите преподнести свободной женщине, сосчитайте про себя до десяти и спокойно спросите:

«Достаточно ли хорошо выглядели бы эти модные трусики, этот ослепительный бюстгальтер на манекене, разметавшемся во сне и занявшем не только мое жилище, но и все мои мысли?»

Если вы сумеете разобраться в предпочтениях манекена, то без труда поймете и женщину, нагота которой взывает к тому, чтобы быть прикрытой не драным кухонным полотенцем, а комбинацией художественных, культовых предметов одежды, совмещающих в себе закрытость и свободную открытость, благодаря которым здоровая кожа входит в контакт с солнечным светом и ласковыми каплями воды под душем. Понимаете-ли, тленная женщина подобна огоньку свечи, достигающему своего расцвета в узких временных рамках между восемнадцатью и двадцатью пятью годами. Затем следует упадок и превращение в завистливую стервозную и даже неопрятную самку, всем сердцем ненавидящую всемирно признанные образцы моды и стиля. Из уст женщины, которой за тридцать, с легкостью изливаются проклятия в адрес таких одиозных фигур, как Ксения Собчак, которая для всех нормальных людей является не только эталоном моды и стиля, но и культовой фигурой. Задумайтесь, разве стал бы нетленный манекен ненавидеть Ксению Собчак? За что? – Нет, не стал бы, ибо жизнь модных икон быстротечна, а манекен успеет только потянуться после сна, одаривая праведного своего поклонника улыбкой небесного спокойствия.

Итак, вы наконец-то поняли, что необычные подарки нельзя приобрести просто так: их нужно искать. Не стоит бояться проникнуть вглубь магазина – именно там, в полумраке, хранятся самые сокровенные, в буквальном смысле близкие к телу предметы модной одежды, бижутерии и галантереи.

Теперь мы подходим к весьма сложной, но вместе с тем важной проблеме, связанной с волей. Вы не ослышались, именно с Волей, ведь именно несгибаемая воля становится единственной гарантией приобретения необычного подарка. Чтобы его найти, а затем и украсть, положив за подкладку стильного пальто, требуется работа в одном направлении, проводимая в течение дней, а то и недель.

Но как же вы будете искать модные трусики в течении недели, если не способны запомнить того, что вас интересовало еще вчера? Статистика неопровержимо доказывает, что в результате спровоцированных спецслужбами США, Франции и Великобритании беспорядков в очагах напряженности общее количество нормальных запросов к поисковым системам упало не то чтобы на порядок, а в сотни и даже тысячи раз. Словно запрограммированные машины, вы механически вбиваете в поиск те слова, которые услышали по телевизору, по радио и в газете. Так дело не пойдет, господа. Как бы не случилось так, что, когда вы очнетесь и возобновите поиск редкого подарка, ваша женщина, еще вчера полная молодости, красоты и надежд, окажется никем иным, как старухой с косой.