четверг, 31 января 2019 г.

Миноискатель сегодня снова в моде

Мы живем в век стремительно развивающихся технологий, которые не обходят стороной модный подиум. Практически у каждой современной модели, принимающей участие в показе модной одежды, под рукой есть портативные гаджеты. Не всякая одежда имеет карманы, но любой гаджет может быть уменьшен до таких габаритов, которые позволяют использовать его даже при показе модной интимной, равно как и не интимной прически. Модельеры знают о том, что телефон легко спрятать в волосах, превратив его в модную шпильку.

Когда речь заходит о металлоискателе, непосвященный в тонкости современного модельного бизнеса человек удивленно пожимает плечами. Ему кажется, что уж такой крупный прибор никак не унести в руках и не спрятать под одеждой либо в волосах и складках тела. Однако научно-техническая революция сделала это возможным.

Конечно, такой портативный миноискатель окажется не по карману среднестатистическому обывателю. Придется довольствоваться ходовыми моделями, а те имеют несколько большие габариты. Однако даже самый крупный прибор можно перепаять и, заменив корпус, превратить в носимое приспособление, которое с успехом может быть использовано для проведения досуга. На празднике и на модной вечеринке миноискатель становится сегодня непременным атрибутом веселья и уже начинает ассоциироваться с выстрелами пробок шампанского.

А когда в ваш дом, покачивая бедрами, входит соблазнительный Гиноид, миноискатель обретает новую жизнь, которая позволит использовать простой модный атрибут в развивающих играх для всей семьи.