четверг, 4 ноября 2010 г.

Стиль роскоши в модных золотых бикини

Роскошный стиль по всеобщему признанию в своей основе имеет лаконичность выражения идеи. Вы можете счесть, что это легко: «у меня нет идеи, но давайте я сделаю все так, как на картинках!» – Такими соображениями руководствуются многие модельеры, и они имеют успех – это может продолжаться год, два, но не вечно. Если бы они творили моду в древнем Риме, то ныне канули бы в Лету.


Нет сомнений, красота полностью обнаженного тела имеет потенциал. Она может скрасить даже самую никудышную работу портного. Когда тот шьет, то всегда должен помнить об этом, и спрашивать себя: «хочу ли я использовать голое тело, чтобы скрыть недостатки работы?» – Скромное обаяние нескольких штрихов в известной мере нивелируется ослепительной наготой. В этом случае красота тонкая, легкая и эстетичная вынуждена конкурировать с красотой, моментально находящий живой отклик в основных инстинктах человека. Так что же победит?

Такой вопрос имеет резон, но ведь настоящий мастер должен, прежде всего, не искать ответов. В его задачу входит… постановка нового, подчас неожиданного вопроса. Стиль роскоши должен ослеплять настолько, чтобы стиралась грань между телом женщины и легкой одеждой. Именно эту задачу с успехом решает использование золота высокой пробы при изготовлении бикини.

Во время реставрации церковных сооружений рабочие очень часто оставляют на стройке контейнеры с кровельным золотом. Осторожно, стройплощадка может охраняться собаками, поэтому для начала вам потребуется принять меры. Наденьте наколенники и налокотники и обязательно защитите половые органы, потому что собаки очень любят вцепляться в них!

Если собак удастся закормить – ваше право – браво, вы сделали это! Теперь возьмите ровно столько высокопробного золота, сколько нужно для выкройки. Не бойтесь взять чуть-чуть больше. Не нужно думать, что это золото – чужое. Оно свое и никуда из нашей страны не уйдет, так нет ничего зазорного в том, чтобы его позаимствовать. Поверьте нашему опыту, на красивом женском теле благородный металл будет смотреться куда лучше.