вторник, 9 ноября 2010 г.

Свободная модель – залог успеха в бизнесе легкого платья

Ошибкой было бы считать, что моделью можно управлять точно так же, как вы делаете это с автомобилем. Хороший портной вырабатывает весьма интимные отношения с манекеном – и манекен, как правило, отвечает ему взаимностью – до поры, по-крайней мере, пока речь не заходит о манекене в состоянии охоты. Портной может ускорить процесс, осуществляя осторожную, но уверенную стимуляцию самых важных частей стильного манекена – такими частями являются лобок, грудь и вся поверхность сладострастного полирезинового тела.


У портного на самом деле есть чему поучиться так называемым фотографам, которые полагают, что достаточно взять в руки дорогую «зеркалку», подчинить себе модель и заставить ее часами сидеть с разведенными ножками. Так дело не пойдет, господа. Чего то вы упустили в вашем профессиональном образовании!

«Я отношусь к девушке, которая позирует в трусиках, как к податливой вещи!» – Заявит иной фотограф. Очевидно, что он сам не понимает, насколько уже немоден такой подход. Позвольте вам предложить отложить фотоаппарат в сторону и забыть навсегда о карьере в модном бизнесе. Отправляйтесь лучше в баню со шлюхами и вам же будет проще. Не мучайте ни себя, ни модель!

Фотомодель, в особенности демонстрирующая бикини на подиуме, это существо современное. В европейской хартии прав человека закреплено право каждого на человеческое достоинство. Если вы выступаете против этого – ваше право, но готовьтесь к путешествию в Гаагу. Рано или поздно вы попадете под трибунал и будете осуждены, а пока – наслаждайтесь свободой.