среда, 22 декабря 2010 г.

Стильные трусики – лучший новогодний подарок?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что стильные трусики – это лучший новогодний подарок для свободной молодой женщины, ценящей свое время? Нет, а зря. Ведь это несомненно, но тем не менее, должно служить лишь первой отправной точкой в великом путешествии фантазии, анализирующей актуальную моду в том виде, в каком подчас предоставляет ее сама реальность, приоткрывающая для нас особо пикантные моменты.


Достаточно велик соблазн приписать трусикам красного цвета, пусть и выглядящим весьма сексапильно на мастерской работе модного фотохудожника, преувеличенную роль. Мы могли поддаться соблазну принять это застывшее мгновение за «иероглиф», установленный раз навсегда. Однако, как человек, обладающий слухом, способен расслышать игру каждого инструмента в «гомогенной» симфонии, так и внимательный мужчина подвергнет «монументальность» трусиков деконструкции.

«Эй, да ведь это всего-лишь кусочек ткани!» – Воскликнете вы недоуменно и будете правы. Действительно, трусики со временем предстанут в куда более прозаическом свете, они покажутся обыкновенной тканью – не самого высокого качества. Вы заметите, что складки их лишены эстетических достоинств, некогда околдовавших вас. Но если вы на этом остановитесь, то зайдете в тупик и никогда уже не сможете воспринять чарующее дуновение красоты. Мир моды и стиля будет полностью закрыт от вашего понимания.

Факт в том, что не трусики являются основой красоты, ведь их форма обладает существенной условностью и целиком определяется несущими формами лобка и таза стильной девушки. Это длинные, выразительные ноги оттеняют ниспадающие трусики, позволяя вам обходить вниманием несовершенство вялой материи. Мускулистые, приятные для взора ноги, ладные колени, вся динамика в остановившемся прекрасном мгновении совершает акт колдовского преображения бездушных трусиков.

Но что же произойдет, когда девушка немного сдаст? Когда она постареет или, чего доброго, умрет, а может быть как матка-плодожорка примется сношаться да рожать детей, чтобы потерять столь милую для глаз свежую привлекательность?

Понимаете-ли, вопросы, которые вы ставите, являются общими и едва-ли кто-то из миллиардов взрослых мужчин не задавался ими. И едва-ли на них не найден ответ – не найден очень давно и раз навсегда.

И понимаете-ли, ответ этот крайне прост, он может вас напугать или отпугнуть, но вы должны посмотреть правде в глаза: это не девушка украшает собой трусики, ибо сама по себе она бесконечно далека от того, чтобы быть эталоном стиля. Сама по себе она – ничто иное как тленная плоть, открывающая нам все самые скучные и маловразумительные свои складки, но расцветающая по мере приближения к форме реального манекена.

Подобно одеянию в пустоте лежит она на плечиках в пыльном шкафу – развевается материя ее, наполняется духом ветра. И не придем ли мы в конце концов к пониманию того, что стильная девушка – это лучший новогодний подарок для манекена? Покажет время.