суббота, 6 ноября 2010 г.

Стилист, следи за реакцией модной женщины

Многие недооценивают важность плагинов для wordpress, говоря так: «это все ерунда, я наполню мой блог действительно интересной информацией из мира моды, опубликую фото и с легкостью донесу Идею до целевой аудитории!» – Но позвольте вас огорчить, ничего не выйдет без дельных плагинов. Есть среди них просто бесценные, как например тот, что выводит список часто повторяющихся поисковых запросов.


Этот плагин называется NSx Referers – мы даже не хотим скрывать того, каким прекрасным он нам представляется! Тут все ваши затаенные мысли лежат голыми – разметавшись во сне; легкое шелковое одеяло соскользнуло на пол, а они лежат, нагие раздвоивши груди – тихо, как вода в сосуде, струится жизнь! Не нужно стесняться естественного, потому что оно прекрасно, и через вспышку поисковой фразы явлена на самом деле Идея в своей полирезиновой гиперсексуальной канве…

На самом деле плох тот участник цеха портных, который что-то кроит да шьет, углубившись в собственные «девичьи грезы». Да, он будет видеть перед собой девушек и сострадать их наготе: «дай-ка я одену горемышных!» – Будет думать он и продолжать делать свое дело, не спрашивая себя, как и зачем. И в его размышлениях есть своя логика, но только в том случае, если условиться, что он так никогда и не дошьет до конца, скажем, стильный лифчик или бюстгальтер, не говоря о таких, как изображены выше, удивительно причудливых предметах купального белья.

А ведь если тот-же модельер посмотрит правде в глаза, он должен будет понять, что все течет – и все меняется; там, где вчера была девушка, сегодня зрелая женщина, а где была женщина, ныне пенсионерка. С другой стороны, вместо обнаженной жгучей красавицы мы встретимся уже с одетой (усилиями того же модельера!) в трусики супермоделью! «Вот так так!» – воскликнете вы.

Нельзя игнорировать сам факт развития событий, ибо закосневший организм, закосневшее тело – это в общем-то довольно жалкое подражание неподвижным манекенам. Не надо лишний раз повторять, что реальные манекены – они вовсе не неподвижны, более того, от гиноидов – ликующих, подвижных, вооруженных до зубов и одетых в бронелифчики – их отделяет только полшага. Ничего не сможет добиться тот, кто закрывает глаза на реальный ход дел.

Итак, повторим, что этот прекрасный гиперсексуальный плагин для wordpress – NSx Referers – позволяет с математической точностью предсказать действия модниц и стильных дам, читающих гламурные новости Манекенов и ищущих в них «фото». Пожалуйста-пожалуйста, мы как раз и опубликовали все эти фото, чтобы вы смотрели на них! Распечатайте их и возьмите с собой в уборную: повесьте над туалетным столиком и подводите глазки, сравнивая ваше прелестное личико с этими фото! Внимательно следите за тем, как лежат на вас трусики – может быть, они смотрятся даже лучше! Не стесняйтесь показать их другим, делайте такие-же фото, купите фотоаппарат со штативом и снимайте себя в неглиже: поверьте нашему опыту, другие дамы скажут вам за это спасибо.