пятница, 29 октября 2010 г.

Бикини – это то, что учит ценить пропорции тела

Бикини - это именно тот результат развития идеи трусиков, который по-праву может считаться базовым компонентом в создании не только стильного и обворожительного, но и пропорционального образа. Вы можете подумать: «Как же так, не лучше ли было бы обойтись без бикини?»


В вашем взвешенном замечании есть свой резон. Хорошо, вы полюбуетесь на голую женщину, молясь, чтобы она оказалась молодой и пропорционально сложенной, и что дальше? Вам вскоре это надоест. Поверьте нашему опыту: плох тот строитель, который возводит здание без фундамента. Да, в нем можно будет пожить, но обосноваться надолго не получится!

В подражании изысканным витринным образцам гипнотических манекенов есть резон только в том случае, если женщина больше не рассматривается «as is» («как есть»), а проходит тщательную художественную обработку. Только тогда можно говорить о по-настоящему ухоженной женщине – леди, которая с гордо поднятой головой и возвышенной грудью пронесет на собственном юном и манекеноподобном теле модное платье через огонь, воду и медные трубы.

Как же она сможет оценить пропорции такого платья, как сумеет совладать с юбкой, норовящей соскользнуть с бедер, если не научится ценить пропорции – если не познает собственное тело и не возьмет за правило заниматься с ним даже во сне? Сама тонкость, неуловимость, скользящая упругость материи бикини лучше всего располагает к тому, чтобы взять на себя роль не только мудрого, но и терпеливого учителя.