пятница, 29 октября 2010 г.

Вечернее платье на теле молодой леди

Портной сшил для леди изумительно стильное платье, но если вы думаете, что и в домашних условиях смогли бы связать такое, то глубоко заблуждаетесь. Человек, вяжущий платье своими руками, – зрелище величественное, но результат зачастую выглядит плачевным. Но почему же так происходит?


За плечами стильного портного и модельера, как правило, есть не только значительный опыт оценки пропорций женского тела, но и профессиональное обучение. Дело не в том, что можно взять учебник и раз навсегда вызубрить выкройки трусиков, лифчиков, глубоких декольте, платьев и экстремально коротких юбок.

Если бы все было так просто, то каждый смог бы сшить платье, просто купив себе новомодную немецкую швейную машинку!

Опыт модельера основывается на ежедневном повторении одних и тех-же действий, приумноженных креативным подходом к реализации собственного видения женских пропорций и того, как и на чем должны лежать наиболее важные части платья, где заканчиваться и где начинаться, в каком месте прилегать, а в каком давать пикантную «слабинку», оставляющую впечатление случайной небрежности.

Так, если женщина просто задерет юбку, это может вызвать споры. У вас может возникнуть мысль: «ага, а лучше бы она ее просто сняла.» – Чего же еще ожидать от непрофессионально сшитого платья?

Результатом кройки и шитья истинного мастера, посвящающего себя непрерывному изучению модных журналов и онлайн-изданий, таких как наш новостной блог, становится платье, глядя на которое вы неизбежно воскликнете:

«Вау! Хоть бы она его не снимала! Я хочу любоваться этим сладострастным платьем еще очень долго! Я позвоню всем моим друзьям и сообщу о том, что здесь есть такие платья!»

Итак, смелее изучайте источники и не торопите событий: когда-нибудь вам скажут за это спасибо благодарные леди, с достоинством шествующие по жизни в ваших стильных и модных мини-платьях!

Отдельного разговора заслуживают чулки, при помощи которых леди может создать непосредственно в области окончания мини-юбки оттенение, столь приятное для глаза, по-настоящему гламурное – гламурное не в том понимании, какое вкладывают в это слово любители китча, а гламурное настоящим высоким – и стильным – гламуром, который надолго обворожит вашего партнера за чаем вдвоем. Но о чулках мы поговорим в другой раз.

А сейчас еще раз подчеркнем, что самая лучшая награда для модного портного это то, что чай при свечах в таком платье – становится сущей безделицей, точно также, как и чай в полной темноте!