воскресенье, 31 октября 2010 г.

Стиль между платьем и позой

Скажите мне, как сидит женщина, и я скажу, у кого она училась стильному поведению. Невозможно недооценить важность позы и всей совокупности тонких намеков, знаков, что выражаются динамикой женского тела. Если вы наденете модное платье, но не сумеете преподнести себя, то что вас отличает от толстой и немодной кухарки, думающей, что никто ее не видит?


Возьмите за правило думать, что за вами наблюдают. Нет ничего зазорного и противоестественного для женщины в том, чтобы иногда озираться и демонстрировать мнительность. Пусть даже вы думаете, что вас преследуют – это лучше, чем вовсе не думать. Поймите меня правильно: зеркало должно стать вашим лучшим другом, но когда никакого зеркала нет, то сгодится и фантом, порожденный вашим сознанием!

Стильная поза как нельзя лучше гармонирует с мини-юбкой. Каждый мужчина согласно кивнет: «да, я соглашусь.» – Таков ответ неглупого мужчины. Он понимает, что женщина в сексуальном платье поступит правильно, если задерет ноги выше головы. Но лишь от женщины зависит то, как она представит себя в модном свете и насколько хорошо сумеет положить ноги на спинку дивана.

А может быть, она должна положить их на стену? Не проблема! Пробуйте, экспериментируйте: это ваше тело и оно дается вам на короткое время. Каждый знак тела, каждый сантиметр ног – это то, что подвластно вашей воле! Вырабатывайте свой стиль и рано или поздно вы заметите, что на вас смотрят другими глазами – это касается не только воображаемого наблюдателя. На вас смотрят, чтобы сказать: «действительно, эта девушка – по-настоящему self-made, она смогла это сделать, она на самом деле смогла идти в ногу с модой!»