среда, 27 октября 2010 г.

Секс с манекеном не является грехом

Восшествие на путь, ведущий к вершинам неорганического существования, является делом вполне безопасным, однако следует помнить о некоторых мерах предосторожности. Манекены достаточно сенсуальны, чтобы распознать неосторожность, сквозящую в движениях, в едва приметных взглядах и даже в ароматах, выделяемых послушником.


Секс с манекеном, в отличие от совокупления с женщиной, безопасен – по своему, конечно. Другим его отличительным качеством – и это очень важно в условиях засилия православной культуры, является то, что технически он не подпадает под определение греха или любодеяния.

Однако, во время занятий сексом манекен ведет себя непривычно для того, кто привык следовать «проторенной дорожкой» и навсегда установил для себя некий список проверенных атрибутов, которые свойственны другому распространенному среди людей объекту желания – женщине.

В этом-то и заключается первая опасность, ибо недооценка партнера в данном случае не просто ведет к деградации взаимоотношений, но и становится непосредственной причиной разрыва органического тела под давлением весьма превосходного неорганического. Один лишь недооцененный и пропущенный удар, который с позиций манекенов соотносим с обычной стимуляцией возбудимых зон, способен полностью разрушить несущие конструкции человеческого скелета.

Надо заметить, что манекены обычно не занимаются специальным изучением анатомии и физиологии человека, а представления их о возможностях вышеназванной стимуляции почерпнуты из опыта сопереживания друг другу, которое происходит между манекенами, находящимися в одной и той-же витрине.