среда, 27 октября 2010 г.

Нетленка плоти

Несложно заметить, насколько непринужденнее выглядит женщина, когда у нее есть возможность опереться на плечо партнеру, которому она доверяет. То, что для человека стоило бы бесчисленных проб и ошибок, организуясь в искусство пикапа, у манекена не отнимет и двух-трех минут свободного времени.


При условии наличия надежного плеча, женщина действительно становится свободной, отделываясь от старых предрассудков, диктующих следование определенному дресс-коду. Она с благодарностью сорвет ставшие лишней обузой юбки, чтобы продемонстрировать своему любовнику-манекену то, что обычно находится под платьем.

Пьяная от наслаждений перейдет она улицу, выйдет в сквер, войдет в воду и достигнет дна, где возляжет с устрицами да пиявками, но не будет истлевать тело ее, ибо манекен вместе со своим ледяным семенем подарил женщине нетленность, дабы, когда придет час, снова вызвать из глубины и попросить походить в одних трусиках, как он любит.

Все бы хорошо, но лезвие имеет и оборотную сторону. Даже несколько оборотных сторон. Ведь, сколько бы женщина не обестленивалась в объятиях манекена, она не станет по-настоящему вечной – она даже не будет владеть вечной душою, какую имеют только истинные манекены женского рода.

Да и называть женщину нетленной тоже не совсем верно, потому что вечность ее плоти имеет свой предел там, где заканчивается круг интересов манекена – перейдя границу которого, тело в тот-же миг вернется к натуральному своему состоянию.